(咸)眼镜

【推荐】公司职员(?)杰诺斯系列

※更新:我懒得写小总结所以直接把正文翻译放上来了。点我!请勿转出谢谢※


在微博上发了一下,一直懒得在lo上宣传,但看完最新更新我忍不住了!!!

埼杰坑的各位都来看啊!!!!!!

之前问过作者太太了,因为不让翻译转载,只能一个劲的宣传了!!!

先放上链接

http://www.pixiv.net/series.php?id=626681

http://www.pixiv.net/series.php?id=626681

http://www.pixiv.net/series.php?id=626681

(重要的事要说三遍w)


故事大概是这样的(有剧透):

杰诺斯终于复了仇,决定回到博士一直冷冻保存着的自己15岁时候的肉体。因为复了仇就不需要机械的身体了。但是换身体的时候会有记忆上的损坏。

回到自己的身体醒来之后,成为英雄之后的记忆都消失了。但偶尔梦里会出现之前记忆的断片。其中自己和老师之间的气氛不像是单纯的师徒关系。埼玉在杰诺斯醒来之后就一直去探望,即使杰诺斯不记得自己。

恢复到能活动身体了之后,杰诺斯到了英雄协会工作,也住进了协会里的宿舍。由于被冷冻了太长时间,自己的肉体并不是很强壮,容易累容易生病。

啊,对了,老师的设定是升到了S级一位。

其实杰诺斯的部分失忆跟埼玉也有关系。

杰诺斯是离老师近一点,想帮助老师,但又不想麻烦老师,才到协会工作,想要把老师的障碍都清除掉。

杰诺斯有次被当做人质和会长一起抓了起来,埼玉秒速赶到,然后跟会长说这跟约定的不一样啊!(啧啧啧真是虐狗啊(啃狗粮

埼玉其实在杰诺斯负完仇之后都想离开协会,却被裂下巴大叔,啊不,被会长告知杰诺斯到协会工作了。以杰诺斯人身安全的条件作为交换,埼玉留在了协会。

杰诺斯知道了之后觉得自己拖累了埼玉,想要离开,但又想确认自己之前是不是跟埼玉是恋人关系。埼玉否定了因为他想让杰诺斯过正常人的生活,拥有普通人的幸福。

这两个人真是着急啊啊啊!!!


今天(昨天?)刚刚更新的最新章是过圣诞!

杰诺斯因为被拒绝了觉得尴尬一直躲着埼玉。但梦中频繁出现自己和老师之前各种花式虐狗的画面,所以一直睡不好。

不巧群众里还开始流行埼玉和吹雪在一起的消息,偏偏杰诺斯这傻孩子就信了。(傻孩子啊扶额

吹雪在英雄协会碰到杰诺斯,邀请他圣诞夜协会的活动之后大家一起到埼玉家里开party,杰诺斯难过地拒绝了。

圣诞夜那天协会的活动,杰诺斯帮着准备完设备之后就到了监控室(?)。看了老师受到表彰很高兴,然后觉得自己该撤了省得碰到面尴尬。一开门埼玉就在那里,两个人尴尬地吃着埼玉拿来的东西(基本上是杰诺斯有点食不知味)。

杰诺斯对之前发烧然后埼玉帮忙照顾的事道谢,埼玉也为之前拒绝杰诺斯的时候说的有点过分而道歉。然后杰诺斯就“不上回是我不好”埼玉“不不不是我该道歉”“不不不是我不好”“我才该道歉”这种莫名其妙的对话www

埼玉终于忍不了,停止了这个对话w然后邀请杰诺斯一会来家里大家开party。杰诺斯又想起吹雪所以拒绝了。埼玉问为什么,杰诺斯也不想说出来。

埼玉有点无奈的说着那就算了,准备离开。杰诺斯不想让他离开,气急之下拽了埼玉的衣服,直接亲了上去,还撞到了牙。(这时我已经炸成天边一朵花

埼玉问为啥这么做,杰诺斯说因为想做就做了。杰诺斯还在继续解释的时候,埼玉直接来了个墙咚,吻了上去!!!(mlgb这段太美好有没有人能画出来啊啊啊!!!!!!!!!又是杰诺斯去搂脖子,又是埼玉去搂腰!!!这姿势我好喜欢啊啊啊啊啊啊!!!!!!画面太美我隔着手指缝看直接大出血了!!!!!!


(真是快把整篇文给翻译下来了w不过还缺了不少情节...)

然后就没有然后了!!!等下一次更新啊啊啊啊啊啊!!!!!!真心希望太太能出实体本啊啊啊!!!!!!!!!

太太不让转载真是太可惜了!!!会日文的大家都去看啊啊啊!!!!!!

杰诺斯15岁身体,19岁(或者已经20+了?)的大脑!老师你要想好啊!这可是要犯罪的节奏啊!!!(笑

真的大家都去看啊!!!!!!


前两天终于把p站上埼玉tag的图和小说都扫了一遍,现在感到非常饥渴啊!!!粮食太少啊啊啊!!!新找到几位埼杰画师女神你们一定要快更新啊啊啊!!!

还有本子什么的真是相见恨晚啊啊啊!!!能不能全部再贩啊啊啊!!!去年什么小杰诺斯本什么结婚本的我勒个妈呀!!!!!!我为什么没能早两年看起一击男啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!(最近看p站真是各种后悔啊w

不费话了...我再把这篇舔几遍去的......

内啥,虽然不让转载,但要是有需要,我可以每篇都做个小总结似的...(虽然上面写得已经够多了w

评论(7)

热度(77)